интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(922)221-14-40
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Рецепт дня Шоколадный пудинг - быстро и вкусно

Рецепт дня

Шоколадный пудинг - быстро и вкусно

/netcat_files/16/7/h_be72c5d14d54c1a52b24af8a96d754c0

Пудинг - это традиционное английское блюдо, которое к столу подавалось в качестве десерта. В основу его входили яица, мука и молоко, но за долгие годы появилось множество рецептов, которые добавляли в классический состав новые ингредиенты или, наоборот, исключали прежние. И сейчас существует множество совершенно непохожих друг на друга блюд, которые объединены общим "предком" и названием "пудинг". Сегодня мы познакомим вас с приготовлением одного из них, очень вкусного и не требующего длительного времени на приготовление.

Чтобы приготовить шоколадный пудинг в домашних условиях, вам понадобятся следующие составляющие:
  • молоко - 500 мл
  • виноградный сахар - 100 гр
  • какао тёртое - 50 гр
  • сливочного масла - 10 гр
  • манки - 100 гр
  • соль по вкусу.

    Способ приготовления

    Молоко следует подогреть на небольшом огне, не доводя до кипения. Растопите тёртое какао-шоколад. В теплое молоко добавьте виноградный сахар, растопленное тёртое какао, сливочное масло и немного соли. Далее нужно аккуратно высыпать в молоко манку и, постоянно помешивая, варить на маленьком огне около 5 минут.

    Полученную кашу перелейте в глубокую тарелку и охладите до комнатной температуры. Поставьте пудинг в холодильник на 1,5 - 2 часа.

    Охлажденный пудинг выложите на блюдо. При желании его можно присыпать какао-порошком, орехами или кокосовой стружкой.
  • 02.11.2013 16:16

    Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты


    АВТОРИЗАЦИЯ
    Пароль (Забыли?)

    Факты и фактики

    Холод не тетка

    Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

    Источник: Елена Железняк
    27.11.2014 16:27

    Самый полезный злак на Земле

    Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

    09.06.2014 11:33

    Наши партнеры

    Фруктовый лаваш