интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(922)221-14-40
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Рецепт дня Постные пельмени с чечевичным фаршем

Рецепт дня

Постные пельмени с чечевичным фаршем

/netcat_files/16/7/h_77cf10cbc9c0a4733e3a61aad2b10636
Сложно представить, чтобы в перечне постной пищи - то есть, той, которая не содержит мяса, - оказались пельмени. Однако, если пельмени приготовлены по нижеизложенному рецепту, постящийся может спокойно употреблять их в каких угодно количествах, не рискуя нарушить запрет на мясо.

Все дело в том, что мясной фарш заменен в этих пельменях на фарш, изготовленный из чечевичных хлопьев. Таких хлопьев понадобится для приготовления большой тарелки с пельменями примерно 200 грамм. Также понадобятся одна или две дольки чеснока, пшеничная мука пшеничная – грамм 300, чайная ложка молотого кориандра и половина чайной ложечки соли.

Что со всеми этими ингредиентами делать? Муку нужно высыпать в миску и залить предварительно подсоленной, доведенной до кипения водой. Получившееся тесто требуется хорошенько взбить.

В другую миску насыпем хлопья, зальем их 200 граммами подогретой воды. Добавим кориандр и потертый чеснок, хорошо перемешаем получившийся фарш. Дадим ему отстояться минут десять. Эту паузу можно заполнить подготовкой форм из теста - на присыпанную мукой столешницей раскатаем тесто до "блина" толщиной в 1-2 миллиметра. Выдавим стаканом ровные круги и на них выложим фарш. На каждый кружок нужно выкладывать примерно по одной чайной ложке фарша. Слепим из кружков с начинкой пельмени, выложим их на тарелку и поставим замораживаться в морозилку. Когда пельмени достаточно затвердеют, их можно будет сварить, добавив в воду соль, лавровый лист и черный перец горошком.
13.08.2013 20:38

Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты


АВТОРИЗАЦИЯ
Пароль (Забыли?)

Факты и фактики

Холод не тетка

Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

Источник: Елена Железняк
27.11.2014 16:27

Самый полезный злак на Земле

Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

09.06.2014 11:33

Наши партнеры

Фруктовый лаваш