интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(922)221-14-40
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Рецепт дня Детское творожное печенье

Рецепт дня

Детское творожное печенье

/netcat_files/16/7/h_fd2c8ca57de840732b9e4aa3fa9303d6

Вафли, печенья, пряники в магазинах стоят не так уж и дешево, и с каждым днем все дорожают. К тому же, их влияние на детский подростающий организм достаточно сомнительное. Значит ли это, что нужно ограничивать свою детвору в лакомствах, а к чаю подавать горбушку черного хлеба? Совсем не обязательно! Вместо этого лучше воспользоваться нашим рецептом и приготовить твороженое печенье, которое не потребует серьезных финансовых затрат, а на здоровье едока если и повлияет, то в лучшую сторону.

Состав этого печенья - проще не бывает. Судите сами...

Ингредиенты:
  • 150 г. сливочного масла,
  • 200 г. творога,
  • 250 г. пшеничной муки,
  • 100 г. виноградного сахара.

    Приготовление:
    Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
    Всыпать муку и быстро замесить тесто.
    Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа (перед этим в тесто можно добавить пару капель ванильной эссенции).
    Разогреть духовку до 200 градусов.
    Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
    Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
    После того, как печенье испечено, его можно посыпать сахаром или корицей. Но это совсем не обязательно - оно вкусное само по себе и наверняка понравится детворе даже без дополнительных компонентов.

  • 23.09.2013 13:37

    Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты


    АВТОРИЗАЦИЯ
    Пароль (Забыли?)

    Факты и фактики

    Холод не тетка

    Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

    Источник: Елена Железняк
    27.11.2014 16:27

    Самый полезный злак на Земле

    Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

    09.06.2014 11:33

    Наши партнеры

    Фруктовый лаваш