интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(922)221-14-40
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Рецепт дня Шарики из кефира с укропом

Рецепт дня

Шарики из кефира с укропом

/netcat_files/16/7/h_34f07c5cdbef553ef80852ebf5239bcf

Укроп, как правило, используют в качестве добавки в супы, да салаты. Но, оказывается, он может стать и основным ингредиентом для необычной сладости к чаю. А если точнее - для шариков из кефира.

Итак, для изготовления шариков понадобятся следующие ингредиенты:
  • 500 г цельносмолотой пшеничной муки;
  • 20 г свежего или замороженного укропа;
  • 1 чайной ложки соды;
  • 250 мл кефира;
  • 150 мл молока;
  • соль - на свой вкус.

    А вот и процесс приготовления:

    Укроп мелко порубите и смешайте в большой миске с мукой и содой.

    Сделайте углубление в муке, влейте кефир и половину молока. Вымешивайте до получения однородной, но не плотной массы, добавляя оставшееся молоко, затем положите на посыпанную мукой поверхность и скатайте шар.

    Порежьте тесто на 18 равных частей и придайте им форму шариков.

    Выложите на посыпанный мукой противень и выпекайте 20 минут в разогретой духовке при температуре 230°С, пока они не поднимутся и не станут хрустящими.

    Остудите.

    Хранить лакомство нужно в герметичном контейнере.

  • 18.02.2014 19:02

    Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты


    АВТОРИЗАЦИЯ
    Пароль (Забыли?)

    Факты и фактики

    Холод не тетка

    Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

    Источник: Елена Железняк
    27.11.2014 16:27

    Самый полезный злак на Земле

    Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

    09.06.2014 11:33

    Наши партнеры

    Фруктовый лаваш