интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(922)221-14-40
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Рецепт дня Сырники с ягодным соусом

Рецепт дня

Сырники с ягодным соусом

/netcat_files/16/7/h_1195d6fcee5d22dfe14477c5b5020e7c

Многие домохозяйки игнорируют мороженные ягоды, не замечая их на прилавках магазинов. И совершенно напрасно, ведь их можно использовать для приготовления многих вкусных блюд. Например, из замороженных ягод можно приготовить соус для сырников.

Ингредиенты:
300 г сухого рассыпчатого творога,
1/2 стакана замороженных ягод (например, клубнику, вишню или чернику),
1 яйцо,
3 столовых ложки муки,
3 столовых ложки виноградного сахара,
1 столовая ложка оливкового масла,
1 чайная ложка крахмала,
щепотка корицы,
щепотка морской соли.

Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 160 °С.
Творог соединить с яйцом, добавить 1 ст. ложку виноградного сахара, соль и все перемешать.
Сформировать сырники, обвалять в муке.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон.
Поставить сковороду с сырниками в духовку и выпекать до готовности.
Сделать соус: выложить замороженные ягоды в сковороду, добавить оставшийся сахар и крахмал, разведенный в 1 ст. ложке холодной воды, присыпать корицей и довести до кипения, время от времени помешивая. Как только соус загустеет, снять с огня.
Полить сырники соусом или подавать отдельно.

29.01.2014 16:57

Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты


Комментарии:


Fialka 17.01.2019 18:56
Спасибо! Форум про цветы! http://fialka.tomsk.ru/forum/

АВТОРИЗАЦИЯ
Пароль (Забыли?)

Факты и фактики

Холод не тетка

Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

Источник: Елена Железняк
27.11.2014 16:27

Самый полезный злак на Земле

Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

09.06.2014 11:33

Наши партнеры

Фруктовый лаваш