интернет-магазин натуральных продуктов

город Екатеринбург +7(922)221-14-40
zakaz-product@yandex.ru

Ваша корзина пуста

Новости

Книга для родителей «СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей»

Как автор, я не претендую на создание собственной системы воспитания. Этих систем столько, что пока их освоишь, дети вырастут, и воспитывать будет некого. В книгу я вложила свой личный опыт того, как пришла к радости материнства; какие подводные камни ждали меня на этом пути; как училась планировать повседневную жизнь, чтобы всё успевать с детьми и по дому; в чём обретала источники сил и вдохновения.

19.05.2016 10:45

Рецепт дня

23.10.2015

Молочко из проростков пшеницы

/netcat_files/16/7/h_575a633307898d39f3f59f7d2399171b

Сегодня интернет-магазин "Камышино" предлагает своим пользователям рецепт необычного молока.

Комментарии: 0
23.10.2015 18:55
подробнее...
Поговорим о еде Рецепт дня Яблочный торт с фундуком, изюмом и сметанным кремом

Рецепт дня

Яблочный торт с фундуком, изюмом и сметанным кремом

/netcat_files/16/7/h_ece1f9096c6ec9e6cd0c7c57eec3e0bc
Сегодня мы познакомим вас с рецептом торта, главным ингредиентом которого являются... обычные садовые яблоки. Дети обожают это лакомство к чаю.

Итак, для приготовления этого необычного торта нам понадобится следующее:

  • 450 г яблок;
  • 120 г изюма;
  • 3 яйца;
  • 150 мл растительного масла;
  • 170 г жидкого виноградного сахара;
  • 350 г муки;
  • 1 ч.л. соды;
  • 100 г фундука;
  • сок и цедра 1 лимона;
  • морская соль.
    Кроме того нам нужно приготовить сметанный крем, для чего нужно 200 грамм сметаны или деревенских сливок и 150 грамм жидкого виноградного сахара.

    Приготовление

    Яблоки очищаем от семян и нарезаем на кубики, сбрызгиваем соком лимона, чтобы они не потемнели.

    Миксером, блендером или кухонным комбайном взбиваем растительное масло и виноградный сахар.

    Добавляем к получившейся массе по одному яйцу и продолжаем интенсивно взбивать, чтобы наша масса увеличилась вдвое.

    Помешивая, добавляем к маслу с яйцами просеянную муку, щепотку соли и соду погашенную лимонным соком.

    Изюм замочим в горячей воде на 10 минут, после чего воду следует смыть. Цедру лимона нарезать полосочками или натереть на мелкой терке (предпочтительнее для тех, кто не любит кусочки цедры в выпечке).

    В готовое тесто добавляем изюм, цедру лимона и все хорошо перемешиваем.

    Разогреваем духовку до 180 градусов. В тесто добавляем яблоки, вымешиваем. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, сверху присыпаем фундуком. Если фундук у вас не обжаренный и в шелухе, то поставьте его минут на 10 в горячую духовку, тогда он легко очистится и подсушится.

    Торт накрываем пергаментом и отправляем в разогретую духовку на 30 минут, по истечению времени снимаем бумаги и выпекаем еще 30 минут.

    Готовим крем: на блендере взбиваем сметану с виноградным сахаром.

    Остывший корж разрезаем пополам, промазываем сметанным кремом и снова соединяем. Сверху тоже смазать кремом. Вот и все - яблочный торт можно подавать на стол.


  • 26.08.2013 19:25

    Все статьи / Все новости / Все Факты и фактики / Все рецепты


    АВТОРИЗАЦИЯ
    Пароль (Забыли?)

    Факты и фактики

    Холод не тетка

    Если вы завели закваску, то и должны быть готовы и к тому, что ее придется с определенной регулярностью подкармливать, чтобы печь на ней вкусный хлеб.

    Источник: Елена Железняк
    27.11.2014 16:27

    Самый полезный злак на Земле

    Черный рис не часто используется российскими домохозяйками, которых отпугивает его непривичный "мрачный" оттенок. На самом же деле именно черный цвет данного вида риса "намекает" на то, что в этом продукте содержатся очень полезные для здоровья человека вещества.

    09.06.2014 11:33

    Наши партнеры

    Фруктовый лаваш